Histoire de la Salaison

1920: 1 ERE GENERATION

Création par le grand père de l’actuel gérant d’une boucherie – charcuterie dans le bourg

de SAINT JUST MALMONT

1962: 2 EME GENERATION

Passage de génération avec le père de l’actuel gérant et ouverture de l’activité de vente en gros

de viandes de boucheries ( porc, veau, agneau, bœuf )

Années 70 : Fabrication de charcuteries et saucisseries en gros

1982: 3 EME GENERATION

Passage à la troisième génération. Fermeture de l’activité « VIANDES EN GROS »

Recentrage sur l’activité de détail et de fabrication de charcuteries

1990 : 4 EME GENERATION

Arrivée du premier fils dans la société. La salaison MASSARDIER s’ouvre à la vente en gros chez les grossistes

et G.M.S du département.

1999

Arrivée du second fils au poste de commercial. Développement de la société plus prononcé chez les grossistes et G.M.S

2005/2006

Construction d’une nouvelle usine plus fonctionnelle destinée principalement aux produits secs, et produits de cuisson ( pour rayon traditionnel et libre service ).